Весенняя мастерская
Нам приятно видеть Вас нашим гостем, но еще приятнее будет, если вы войдете под своим логином или зарегистрируетесь!
005 vk
Последние темы
» Упаковка - коробочки (с шаблонами)
Вт Дек 23, 2014 12:50 pm автор Zolushka

» Идеи оформления подарков - с шаблонами и без!
Вт Дек 23, 2014 12:47 pm автор Zolushka

» Цвет и цветовые сочетания
Пт Дек 19, 2014 8:45 pm автор Zolushka

» Новый год
Чт Дек 18, 2014 2:26 pm автор Zolushka

» Украшаем блюда. Сервировка.
Пн Дек 15, 2014 10:02 pm автор Zolushka

» Открытки, упаковка
Пн Дек 15, 2014 8:33 pm автор Zolushka

» Красивое и необычное украшение блюд
Пн Дек 15, 2014 8:05 pm автор Zolushka

» Работа с капроном - уроки и описания
Вт Дек 02, 2014 12:53 pm автор Zolushka

» Шали, палантины, пелерины, пончо
Вт Дек 02, 2014 12:42 pm автор Zolushka

» Роспиь "одним мазком"
Вт Ноя 18, 2014 9:05 pm автор Zolushka

» Вязаная одежда для деток
Вт Ноя 18, 2014 8:52 pm автор Zolushka

» День вышивальщицы
Вт Ноя 11, 2014 6:38 pm автор Zolushka

» Лепка из пластилина
Чт Окт 30, 2014 6:42 pm автор Zolushka

» Птицы
Чт Окт 30, 2014 6:23 pm автор Zolushka

» Лошади, единороги, пегасы
Чт Окт 30, 2014 6:12 pm автор Zolushka


Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Like/Tweet/+1
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Яндекс.Метрика
Партнеры
Создать форум


Выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выпечка

Сообщение автор Zolushka в Чт Окт 02, 2014 8:21 pm



Печенье из творога.

Ингредиенты:
- 400гр творога смешать с
- 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
- 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
- соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
avatar
Zolushka
Admin

Сообщения : 885
Дата регистрации : 2012-04-12
Страна : Россия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечка

Сообщение автор Zolushka в Чт Окт 02, 2014 8:26 pm



Быстрое песочное тесто

Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды

Приготовление:

В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
avatar
Zolushka
Admin

Сообщения : 885
Дата регистрации : 2012-04-12
Страна : Россия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечка

Сообщение автор Zolushka в Ср Окт 08, 2014 1:42 pm

Воздушные кружевные булочки



Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.

Спойлер:
Ингредиенты:


- 350 г муки

- 80 г мягкого сливочного масла

- 2 яичных желтка

- 140 гр теплого молока

- 3 столовые ложки сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

- 10 гр дрожжей

- Немного сладкого молока для смазывания булочек

- Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут.

В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.

Добавить подготовленную опару молоко сахар и яйца. Смешайте ложкой.

Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.

Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

ФОРМОВКА БУЛОЧЕК.
Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)

Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев

Это проделать со всем тестом.

Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке

Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.

avatar
Zolushka
Admin

Сообщения : 885
Дата регистрации : 2012-04-12
Страна : Россия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечка

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения